Сытно, вкусно и тепло будет вам после такого приятного ужина.
Белки | 26 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 26 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 стакана |
400 г |
500 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 шт. |
по вкусу |
700 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Дома в тепле😍, под пледом 💖и с кружкой такой вкуснятины в руках😋 ..прелесть!!!😌
да у нас опять потеплело, но к выходным опять похолодает😊💗
И у нас тоже обещают на следующей неделе снежок..🌸🌸🌸
у нас со снегом туго, бывает даже что и не видим всю зиму его😊
Такая порция милая,вкусная! 😊😋🌺
благодарю Танечка💗
Прекрасный ужин! 😋
спасибо Елена💗
Вкусное, согревающее блюдо!👌😋🍂
спасибо Юлечка😍
Как же аппетитно, и в кружечке очень стильно😋💗💐
благодарю Ирина и спасибо что оценила💗