Белки | 73 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 59 г |
500 г |
900 г |
3 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
150 мл |
3 ст. л. |
100 г |
3 веточки |
5 г |
5 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Подскажите, а баклажаны и перец обжариваем в кунжутном масле?
добрый день! По рецепту кунжутное масло используется для маринада, поэтому обжарить овощи вы можете на подсолнечном.
готовила похожее, очень вкусно!