Нежные ребрышки, которые тают просто во рту, готовим в духовке под соусом.
Белки | 53 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 28 г |
¾ стакана |
½ стакана |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
4 зубчика |
1 щепотка |
⅓ стакана |
1200 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
а зелень как хорошо облагораживает блюда, просто изысканно😍
Аля, принимай отчет, очень вкусные ребрышки, спасибо за рецепт, мы всей семьей любим твои рецепты😘
ой,Ирина. а мне как приятны такие признания. что вкусы похожи😃😍
Люблю ребрышки 😋
а мне приятно что я не одна такая😍
С таким соусом и не пересушишь...,вкусно! 😊😋
да все вкусно и сочно💗
Как интересно, в духовке! Очень аппетитно выглядит!!!😍😋😍
да вкусное блюдо😍💗