Если лук не сладкий, ошпарьте его кипятком или замаринуйте в уксусе.
Белки | 65 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 41 г |
2 куска |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
ой, как селедки захотелось😊
+1
а я ее вчера купила селедку, тк что попробуем😍
я бы тоже купила, но мне сейчас нельзя соленого😭
а почему?😋
дисбактериоз и пока нельзя соленого, острого😏
выздоравливай Ирина😊😊💗
Спасибо, Аленька😍