Это нежное суфле с тонким ароматом лимона и креветок! Можно подать и как праздничное блюдо, и как легкий ланч и даже ужин детям. Подавать суфле с тушеными овощами или салатом. Или как самостоятельное блюдо. Главное-побольше свежего укропа!
Белки | 18 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 17 г |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
170 г |
400 г |
по вкусу |
25 г |
25 г |
¼ ч. л. |
6 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
250 мл |
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Девочки,спасибо за поздравление!🌺🌺🌺🌺
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😘💐
Поздравляю с первым рецептом!
интересно посмотреть разрез...Оно так сильно подымается?
На днях буду опять готовить это блюдо,обязательно сделаю фото в разрезе! А поднимается суфле действительно сильно!!