Рецепт, который нравится детям. Вкусно, быстро, не хлопотно.
Белки | 33 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 32 г |
1 ст. л. |
½ стакана |
⅛ ч. л. |
по вкусу |
½ ст. л. |
1 стакан |
450 г |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Тоже мариновала какое то время в кефире. Спасибо за рецепт, вкусно!
Приготовила сегодня такие грудки! Очень вкусно получилось. Мясо такое нежное было. Только хрустящей корочки не вышло у меня. И кстати, я воспользовалась комментарием ниже и продержала грудки в соусе 30 минут :))) спасибо за рецепт!
приготовила. по моему вкусу, немного суховато. в следующий раз час-полтора помариную в кефирной смеси. плюс фольгу нужно смазать маслом, без него грудки безбожно прилипли к фольге))))
😄
опыт дело нужное😋
Очень аппетитно😋😍
благодарю💗
Пальчики оближешь! 😋💖
согласна оч. вкусно и не сложно💗