Очень вкусное, нежное и полезное тыквенное суфле. Понравится взрослым и деткам. Очень ароматное, с аппетитной корочкой.
Прекрасно для обеда или ужина.
Белки | 44 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 242 г |
2 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 |
400 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Нежное лакомство!!!😍🌺
спасибо Ксюша! 💐 😚
Солнечная суфлешка! 😊😃😌
спасибо Танечка! 😍🌷
Отличное и полезное суфле😋, и фото красивое🍁
спасибо Ирочка! 😃 💐
Вкусно и нежно😋
спасибо Юленька! 💐
Интересная идейка! Из тыквы суфле я еще не пробовала 😉💐
спасибо Лера! 😃 Идею подала Юлия Высоцкая, у нее суфле их кабачка и по-другому рецепту, ну короче я подумала, что нужно сделать суфле из тыквы. 😄
Молодец! 😘 Это ты хорошо сообразила! 🌺
спасибо Лерочка за голос! 😘
Не за что, Анечка! 💐