Продолжаю эксперименты с кукурузной мукой. Яркое вкусное и мягкое печенье. Если для вас мало сладости, добавьте еще ложку сахара.
Белки | 3 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 23 г |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
100 г |
220 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Я не поняла, а когда кладут сметану?🙄
Кладите с тыквой вместе
какие пушистики😍😋
Мариш,спасибки😍🌻
Какие солнечные и уютные печенюшки!!😋🌻😍
Вика,спасибо тебе за визит😘💐
Оксаночка, изумительнон печенько! 💐 💗 Оно какое на вкус скажи?
Наташ,спасибо🌺Оно нежное и не очень сладкое и не хрустящее ,тыквой пахнетpooh_lolДети сказали ммммммм,как вкусно😊
спасибо за ответ! 🌹
Чудесное, вдвойне жёлтенькое😃😍
😘Танечка,спасибо🌹