Нежное, сливочное, яркое, полезное, вкусное рагу, в самый сезон тыквы и яблок! ))) Дети оценили на высший бал! Предалгаю и вам его попробовать, тем более, что времени на приготовление этого блюда требуется совсем немного. За рецепт от души благодарю Ирочку (Беннито)
Белки | 35 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 31 г |
½ шт. |
1 головка |
2 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
300 мл |
200 мл |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
500 г |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Спасибо большое за рецепт. Супер вкусно! 😋 И так же спасибо за банановые маффины. Брависимо! 😃🌹
Я очень рада, Оксана, что рецепты Вам пригодились и понравились! 😌 СПАСИБО большое за отзыв! 💐
Ирина,просто класс!Твои дети правы😃😍Такое осеннее,согревающее блюдо💖Всё просто и так вкусно!!!Спасибо тебе большое😘💐💐💐
Наташенька, спасибо большое за доверие к рецепту! очень рада получить твой голос...., а еще более приятно, что ты уже и попробовала рагу! 😍 Мне очень приятно, что все понравилось! 💖
Диетическое рагу😊Вкусно и полезно 😊💖
Спасибо!!! ))) Так и есть! 😇💖
Вкусно, очень😋😋
Спасибо большое!!! 😘 )))
Ириша,уютное вкусное рагу! 😊
Спасибо, Танюш! )) 😘💐