Описание
Заключительным аккордом в тыквенном буме 2015 на сайте я хотела бы предложить вам эту замечательную лазанью. Нежная, сочная, ароматная и очень вкусная. Для большего контраста я использовала листья лазаньи зелёного цвета с добавлением шпината. Должна сказать, что рецепт лежал в "долгом ящике" (когда-то привлёк своим радостным и солнечным видом), но моя симпатия к тыкве ещё только начинается... Чего и Вам желаю
Привлекательная лазанья , Вика 😋💖
Оксана, спасибо большое 🍃🌺🍃
Вика, отличная лазанья! 💗 Листы зеленого цвета так красиво оттенили оранжевый, класс! 💐💐💐
Спасибо, Наташенька 😍 меня тоже привлекла эта идея 🍃🌺🍃
Вика, очень красиво!😍 Удачи в конкурсе!😘💐
Спасибо 😍спасибо 😘😄
Вика,ты закончила тыквенный тур,а я только и заскочила с одним рецептиком))) 😆😇😋
Ура 😄 скоро всё решится 😉удачи, Танюша 🍀
Виктория, у Вас не сходится название рецепта с его описанием) Если я не ошибаюсь, карамелизированная тыква, это тыква запечённая с сахаром, либо зажаренная в сахаре. В описании рецепта и в списке ингридиентов сахар не фигурирует..)
Вероника, спасибо за уточнение. Тыква и сама по себе сладкая, поэтому сахар тут был бы лишним. И при обжаривании она приобретает карамельный цвет и вкус..