Белки | 37 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 77 г |
300 г |
300 мл |
500 г |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
300 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
А какой соевый соус лучше использовать для такого блюда?
Думаю не принципиально.
Я использую соус от Hainz, он мой любимчик :)