Грибы лучше всего брать белые или подосиновики.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 18 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 43 г |
2 пласта |
500 г |
½ кочана |
2 шт. |
50 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
150 г |
1 стакан |
1 стакан |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Спасибо за рецепт пирога! Он шикарный! У меня все получилось, только в начинку я взяла 250 г шампиньонов, 500 г было бы много. И все равно, начинка у меня осталась, хотя пирог пекла по размеру большого противня. Но ничего, сегодня с оставшейся начинкой испеку кальцоне 😀 😛 Спасибо, Юлия!
делала с сухими грибочками и без бекона....вкусненько🌺
Как всегда очень вкусно ))) спасибо ))) всем дома понравилось ))