Поставить вариться куриное филе (имеется в виду две половины одного филе) в небольшом количестве воды. В конце варки добавить нарезанный кубиком крупный кабачок.
шаг 2/6
Отварное филе разрезать на кусочки и переложить вместе с кабачком в блендер. Пюрировать. Массу выложить обратно в бульон. Чтобы правильно рассчитать количество жидкости, лучше часть её слить в отдельную ёмкость, а затем поливать до нужной вам консистенции.
шаг 3/6
На сковороде разогреть оливковое масло. Порей (его светлую часть) нарезать кольцами, выложить к маслу, добавить рубленный чеснок и очищенный миндаль. Пассеровать в течении нескольких минут
шаг 4/6
Эту массу тоже выложить в блендер и пюрировать. Возвратить в кастрюлю.
шаг 5/6
Посолить, поперчить и добавить молотый мускатный орех. Влить сливки, прогреть и подавать.
шаг 6/6
Я подавала с жареными семечками, сбрызнув оливковым и тыквенным маслом. Приятного аппетита!
Красиво😍 и наверняка, вкусно😋😋😋
Спасибо 🌺 как минимум необычно😊
Миндаль и куриный супчик- это очень интересно! Надо, надо попробовать!!;)
😄 спасибо, Анечка 🌸думаю понравится 😍
Вкусный супчик, это точно! 😋
Анюта, спасибо за комплимент 😘😚
Люблю супчики -пюре😌🌸
Оксана 🍁😍
Какой приятный, нежный и вкусный супчик!😋💗 Миндаль, думаю, придаёт особую пикантность!😍
Да Викуля, ещё он попадается на зубок 😊 спасибо тебе за теплый отзыв 😍