Очень нежные и милые прянички. Хороши как для перекуса, так и для ссобойки.
Вот, что еще подумала: можно добавить цедру лимона или апельсина в тесто, тогда еще и очень ароматно будет.
Из этого количества продуктов получается примерно 650–800 г пряников.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 14 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
400 г |
1 упаковка |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
100 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
спасибо за рецепт- а можно и меда в них добавить- классно!
В этот рецепт я бы добавила ингридиенты-мед и пряности ( корицу, имбирьи др .пряности по вкусу). Мед не даст быстро черстветь, в нем много полезных свойств. А название "пряники" происходит от слова пряности. Пряности , как правило, лечат от разных болезней и их насчитывалось в рецептах до 10. Этот же рецепт соответствует названию "коржики в сахарной глазури", да не обидется на меня Юлия ВЫсоцкая. Мне многие рецепты ее очень нравятся и я охотно их использую.
Юлия не обидеться..))) да и я в принципе тоже - я автор рецепта!))) Можно и коржиками назвать, но рецепт был подписан...как пряники, я и не стала переименовывать! Да и внешне они на прянички похожи!)😊
спасибо большое за легкий рецепт! очень вкусно получилось)))
Очень рада, что результат порадовал!!! Спасибо за доверие рецепту!)😌
А можно использовать домашнюю сметану😌.это как нибудь повлияет на результат?
Конечно можно, если и повлияет, то только в лучшую сторону!))
Забыла добавить раст масло 😢😔
Но его не сильно много идет, не должно повлиять на вкус!....