Вкусное богатое блюдо для осеннего холодного дня. Готовим в медленноварке, мультиварке или на плите.
Белки | 32 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 13 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ стакана |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
5 ½ стакана |
¼ стакана |
400 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 головка |
2 зубчика |
400 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Аля, как всегда-шикарно! Взяла на заметку, спасибо!😘😊
Юлечка мне очень и очень приятно💗
Очень богатое насыщенное и очень ароматное блюдо, Аля!!😋😍😃 Горшочек так аппетитно выглядит!😋😌
Спасибо виктория. мы старались💗💖
Аля,название звучит как песня...,уже вкусно)) 😌🍃🍃
спасибо Танечка💗
😋😋😋 супер, Аля!
спасибо Катерина💗
Какое шикарное мясо 😊 Представляю какое оно мягкое, распадается на волокна, ммм 😌 как же хочется-то 😋💖
да вкусный ужин получился💗