Это болгарское блюдо. Для нас привычнее звучит как тефтели с рисом. Быстро и вкусно. А соуса получается очень много.
Соль перец по вкусу.
Белки | 13 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 27 г |
600 г |
1 шт. |
5 шт. |
200 г |
2 ст. л. |
1 г |
1 г |
1 стакан |
2 стакана |
1 ч. л. |
2 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Наталья, готовила по Вашему рецепту - получилось великолепно!!! беру за основу для приготовления тефтелей
Люблю тефтельки 😋Сегодня готовила почти такое же блюдо , с почти таким же соусом 😊и тоже почти болгарское , pooh_lol так как фаршировала болгарские перцы😄
Наташенька , тефтельки очень аппетитные , а то что вкусные ....даже не сомневаюсь😋😋😊
Марина, ну здорово что мы с вами так совпали😍 спасибо🌸
Вкусно!!!😋
По- домашнему😇🌸
Я очень люблю такие тефтели, я помню была у крестной, а она их целый огромный казан приготовит,у нее семья большая, вот тогда я их впервые и попробовала, в памяти одно: "Очень вкусно!"
Вот здорово! Много наготовить- это отличный вариант!😍
Ой,люблю мяско в соусе,даже соус больше)))) pooh_lol😃😋
Таня, для меня тоже соус это главное😊
Название такое интересное 😊 очень вкусные тефтели 😋🌷
Юличка, спасибо🌸