Пришел сезон тыквы... Вот такой пирог получился, правда, изначально он был задуман без меренги, так что ее необязательно делать.
Белки | 10 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 73 г |
500 г |
120 г |
5 шт. |
150 мл |
2 ст. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
5 шт. |
200 г |
½ ч. л. |
½ г |
40 г |
50 г |
2 г |
1 шт. |
30 г |
2 ст. л. |
120 г |
200 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Оксана,какой красивый пирог! 💖
спасибо, и за голос так же😊
Красиво! Специи к тыкве хороши!😋
спасибо за голос
Чудесный пирог,Оксана,состав понравился,возьму на заметку😋🌹😊
рада что Вам понравилось
Оксана какой замечательный нарядный пирог🌺😋💖
спаибо