Самое важное в этом рецепте — точный отсчет времени, два раза по двадцать минут, без этого ромовая баба не получится никогда! Я заметила — если цедру апельсина натирать на крупной терке, она получается более ароматной. В сироп для пропитки можно добавить ваниль, корицу, звездочку бадьяна или кардамон.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 17 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 101 г |
600 г |
10 шт. |
210 г |
45 г |
14 г |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
А воды для сиропа точно 1,5 литра?
Сделала 1,5, но думаю лучше бы было раза в 2 меньше
Спасибо!)
Как же я люблю ваши передачи.. Так вы меня заразили своей Ромовой бабой.. Хоть я и на диете.. :) Поставила выпекаться ее в духовку.. А уж сколько времени у меня заняло поиски Лимончелло... надеюсь ОНО того стоило.. :)
Баба так баба! Вкуснейшая, но для её поедания обязательно нужно приглашать гостей😄
Замечательный рецепт.Моя давняя мечта испечь ромовую бабу.😌