Джем из шиповника очень полезный.
Его принимают при простудных и вирусных заболеваниях, для укрепления иммунитета, для повышения работоспособности и оздоровления организма.
Так же джем полезен при плохом кровообращении, в комплексной терапии почечных болезней, а также как лечебное средство при болезнях поджелудочной железы.
К тому же джем из шиповника очень вкусный. А если вы не любите запах шиповника, то можно его скомбинировать с любыми ягодами и фруктами.
Белки | 3 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 278 г |
250 г |
по вкусу |
200 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
спасибо за рецепт, попробую
Буду рада!
Здоровья малышке! 😊💖
Спасибо большое!💗💐
Необычно как! Замечательный полезный джем😃
Спасибо большое!🌹
Мы еще не собирали шиповник, но рецепт приберу, спасибо 😊💐
На здоровье!🌹🌺