Очень вкусное и изысканное блюдо. И конечно полезное! Нежные, тающие ньокки из творога, а творог, как известно, источник кальция и белка. Черника - антиоксидант, еще она очень полезна для зрения. Это замечательный завтрак и полдник. Нежные ньокки с апельсиновыми нотками придутся по вкусу детям. Приятного аппетита!
Белки | 19 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 53 г |
1 стакан |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
½ ст. л. |
1 ст. л. |
25 г |
25 г |
250 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
это очень вкусно😋
Спасибо😘😍
Очень вкусный состав у блюда, Катя! )))) 😍😋😋😋
Спасибо! Очень люблю чернику с сливками 😚 😍😘
У нас это называют ленивые вареники.😄😄😋😋
Только хотела написать, что у нас это блюдо называется ленивые вареники!))))😃
Стелла, спасибо!💐 Надо же я не слышала о ленивых варениках😊 Ньокки это и итальянские клецки из сыра рикотта , шпината и картофеля. Форма у них характерная , именно такая😍 Спасибо. Так интересно!😍😘
Инга, спасибо😍 Надо же, здорово, все новое узнается! У нас вареники с вишней и творогом. Пелемешки типа😌😍😘
Надо же! pooh_lol У меня тоже на подходе похожий супчик,только с яблочными ньокками))) 😌 Вкуснота! 😋
Вкусно! 😋