Для того, чтобы сохранить яркость лета в баночке можно замариновать ягоды смородины Скажу так, смородина получается не только необычно вкусная, но очень удобно использовать такую заготовку для украшения блюд! Оригинально и пикантно, вкусно и полезно, можно удивить гостей, сплошные плюсы.
Банки и крышки должны быть простерилизованы. Продукты рассчитаны на 2 банки по 450 г, вес смородины приблизителен, ориентируйтесь на наполняемость банок, чеснок молодой - предполагается стрелка чеснока (просто в ингредиентах нет такого продукта). Автору рецепта большое спасибо!
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 123 г |
4 веточки |
4 веточки |
1 шт. |
1 веточка |
350 г |
½ л |
8 ст. л. |
2 шт. |
6 шт. |
1 ч. л. |
50 мл |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Танюш, ну удивила.... мариновать смородину... Впервые слышу о таком. Очень интересно. Буду пробовать в след. сезоне.🍀
Рада удивить! Мариночка, спасибо!😃
Танюш, я немного в шоке! В принципе, засолить и замариновать можно что угодно! Но красную смородину!!!! Это ооочень круто!!!😍
Спасибо, Ирочка!😌 сама не знала, что получится, очень так остренько и пряно, я как любитель такого, в восторге😃 Под определённые напитки можно удивить гостей!
точно! И я того же мнения! Сперва сама удивляешься, а следом и народ!!!pooh_lol
pooh_lolpooh_lol
Танюша, какая красотаааааа😍
😊 Спасибо, Ирочка😚😚
Вот в Новый год открыть-чудо! 😋😄
pooh_lolТочно😃 Танюшик, спасибо😘
Да, Танюша - что не рецепт, то удивление! Ягодки с чесноком! А как по вкусу - остро? пряно?
И остро, и пряно, Леночка😄 и немного сладковатый оттенок😊 остроту и пряность можно регулировать, если не очень любишь, то чуток меньше всего добавляй.
Приятно, что удивила😉