Для этого рецепта подойдет бекон, панчетта или сало с мясными прослойками. Тесто может храниться в холодильнике 3–4 дня, а в морозилке — пару недель.
Белки | 22 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 58 г |
1 стакан |
3 шт. |
100 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
10 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
ЭТО ЖЕ ТО,ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ!