Вкусное блюдо, которое наполняет тебя массой приятных ощущений. Сыр использовала пармезан, производство Россия. Можете использовать любой сычужный сыр или любой другой.
Белки | 45 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 81 г |
200 г |
400 г |
4 ст. л. |
3 шт. |
50 г |
20 г |
20 г |
20 г |
50 г |
200 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Засвеченное фото, ничего не разобрать! Видно только тарелку и салфетки..
Да, спасибо, за обратную связь!🌺