Реклама
Суслик
Этот рецепт привлек меня своим названием, приготовила и получила отличный результат!
Белки | 4 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 24 г |
500 г |
300 мл |
100 г |
2 ст. л. |
100 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 головка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2500 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
спасибо за рецепт, отличные овощи!!! сегодня сделала - прекрасная острая закуска😍
Ярочка, привет. Вчера закрыла твои Ивасики)))) У меня по объёму, если кому надо, вышло 4 банки по 0,7 и 1 0 ,5. Не удержалась и поллитровую не стала закрывать-вчера же за ужином и схомячили с картошечкой. Ооооочень вкусная закуска. Без ложной лести, чесслово. 😀Нам очень понравилась. Утащила в норку))))На будущее буду закрывать не по одной порции.😍
Ярочка я с отчетом😘Вкусные Ивасики получились.😁Сделала на пробу половину,но еще буду делать одну полную порцию.😍🌟Спасибо за рецепт!
Ура! Ивасики понравились!😍
Как зимние баклажаны себя ведут? Я только летом со своими баклажанами готовлю, а зимой из подвала достаю😁😁
+1 рецепт на консервный сезон 2017... 😃
Рецепт заинтересовал, только подскажите на какой стадии добавлять масло?
Масло - в маринад!