Очень вкусная заготовка на зиму.... Перец получается кисло-сладкий с остренькой начинку, один словом "вкуснота" :)
Расчет дан на 1 литровую банку.
Перец - 6шт больших или 10 шт маленьких
Белки | 11 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 68 г |
1 пучок |
1 головка |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
6 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Закусочка пойдёт на "ура!" 😃😋😎
Танюша-это точно))pooh_lol спасибо😘
Ух, какая вкуснота! Я пожалуй приберу , люблю такой перчик. Ириш, а сока от перцев достаточно для заливки?
Спасибо, Наташенька😍 готовь на здоровье, а сок даже остается, ты же перец плотно укладываешь и сока нужно буквально пару ложек😊
Ириша, снова интересный и невероятно вкусный рецептик!!😋😍🌻
Викуля, спасибо😘, да, перчик очень хорош)))pooh_lol
Замечательно 🌺😋
Викусь, спасибо🌹