Шарлотка - самый не хлопотный, простой в приготовлении и, конечно же, вкусный, вариант домашней выпечки. Осень - самая подходящая пора для нее. Яблоки, груши, сливы из своего сада - их столько, что не знаешь куда пристроить. Да и на рынке глаза разбегаются от количества сортов тех же яблок и груш. Самое время для воздушной, ароматной фруктовой выпечки - для шарлотки.
Вчера купила отличные груши - спелые, сладкие. Т.к. у меня семья шокоманов, шарлотку испекла шоколадную. Очень вкусно и ароматно получилось. Сегодня дети понесли в школу то, что осталось.
Белки | 8 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 50 г |
¾ стакана |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
¾ стакана |
1 упаковка |
4 шт. |
3 шт. |
Есть еда, которую мы называем «уютной»: как только она появляется на столе, улучшается настроение, а
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
👍🍮
Чудный рецепт! Спасибо за идею! Семья в восторге!
Марина, а я с фотоотчетом - спасибо за рецепт, очень ароматно и шоколадно было нам с чайком 😍😋
а где корица в рецепте?
Очень вкусно. Делала два варианта: один по рецепту, второй без какао. Первый очень шоколадный и с грушей классно. Второй получился более хрустящая корочка, но оба классные.😄