Рецепт огурцов по корейски, как мне кажется, очень распространен, но у каждого свой состав специй и приправ, а так же их кол-во. Мне очень понравился этот, на мой вкус идеальный. Половину порции съели просто так, во время "настаивания". Запах малосольных огурцов стоял невероятный, как тут удержишься). Так что можно его кушать и в свежем виде, и зимой из банок.
Белки | 6 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 36 г |
200 г |
50 г |
1 ст. л. |
150 мл |
1 ст. л. |
2 головки |
180 г |
2 кг |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Где оставить,в холодильнике или при комнатной температуре?какие банки?для всех идет 10мин стерилизация?
Использовала, видимо, не ту приправу от сен-сой, жидкую. Наверное, подразумевались другие специи. В итоге - сплошной уксус, потраченное время и продукты.
Отличный рецепт!!!!!
Спасибо!! Сделала, получилось безумно вкусно!!!
Единственное, маринада не хватило на то, чтобы заполнить все баночки до верха. Я не знаю, это так и должно быть? С огурцами ничего не случится, пока они такие безмаринадные хранятся?
И по мне! 😇