Отбивные получились очень нежные, совсем не сухие. Необходимо мариновать филе около 8 часов. Время указала без учета маринования.
Рецепт из журнала "Кулинарный практикум". Добавила от себя чесночка и сухари панировочные взяла для курицы,они уже с чесночком и базиликом.
Белки | 57 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 13 г |
2 головки |
3 зубчика |
200 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
60 г |
6 ст. л. |
7 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вау! Отличный рецепт. Действительно очень просто и изумительно вкусно. Спасибо за рецепт.
Спасибо большое за отзыв! 💖
Я и шашлык в луковом пюре мариную! Очень вкусно! Рецепт утащила! 😘
Спасибо Жанна 🌺😘Мяско прям размягчается от лучка хорошо
Очень аппетитные куриные отбивнушечки!👌 😋💗
Спасибо Викуля🌹😋
Отличный рецепт и результат😍😋.
Спасибо Марина😘😰
Оксана,а ведь обычные продукты и такая вкуснятина в итоге! 😄😋
Совершенно верно ,Танечка🌺. Еще и без заморочек рецептик.Замариновала на ночь и в обед уже жарила, не думая о том , что бы интересного придумать pooh_lol.спасибо