Екатерина Скобелева17 сентября 2015
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Все ингредиенты данного пирога должны быть очень точно взвешенны, здесь никак не обойтись без весов. Сначала взвешивают яйца в скорлупе и после ориентируются на их вес, то есть, если у нас яиц получилось 200 г, то и сахар и муку, и масло берем в том же количестве (200 г каждого).
Структура пирога получается очень нежной и воздушной, а вкус у пирога потрясающий.
В качестве фруктовой прослойки можно взять любые фрукты или ягоды: абрикосы, нектарины, яблоки, у меня - сливы.
Яиц можно взять больше, тогда и количество других продуктов нужно увеличить до веса яиц.
Форма для выпечки 20 см в диаметре.
Таким пирогом можно порадовать и деток и взрослых, он никого не оставит равнодушным.
Катюш, я без весов как без рук 😌
Так привыкла всё и всегда взвешивать)))))))) Порой могу на глаз отмерить 100 гр масла, но всё равно перепроверяю себя на весах..... это очень удобно и всегда хороший результат 100% 😉
💗вот и я без весов не могу обходиться, тоже всегда все взвешиваю, но знаю что есть и те, кто делает на глазок😊
Класс!!
А почему яйца в скорлупе??
спасибо💐, нужен только вес яиц в скорлупе, а в тесто конечно без нееpooh_lol
Анют, так удобно взвешивать))))))
В некоторых рецептах так и пишут вес яиц в скорлупе!
А, ну да, а то если разбитые-тогда надо обнулять вес посуды.. а на Не электронных это сделать сложно)
Просто тогда всех остальных ингредиентов выходит чуть больше, на вес скорлупы..
😆😆😆Да это я поняла))))))pooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Шикарный пирог! Такой высокий..👌😍
Юленька, спасибо большое💖😘
Шикарно!!! 💐
спасибо🌹🌹🌹
Катюша, с удовольствием на чай остаюсь - пирог заманчивый😋💖😘