шаг 1/1
1. Подготовьте две жестяные банки, каждая по 400 мл. Промаслите их и выложите бока кулинарной бумагой.
2. В миске взбейте вместе слив. масло и сах. песок до достижения воздушной консистенции. Затем добавьте яйца по одному, тщательно взбивая. Положите соль и разрыхлитель. Введите муку и какао-порошок. Добавьте молоко.
3. Разложите тесто по двум жестяным банкам, выпекать при 180 град. 40 мин.
4. Для крема: нагревайте шоколад и молоко в кастрюле,пока шоколад не расплавится. Дать остыть. От дельно взбить слив. масло и сах. пудру, смешать с шоколадным раствором.
5. Оба бисквита разрежьте на круги толщиной по 1,5 см, затем сложите их вместе, промазав кремом. Верх и бока торта тоже промажьте кремом.
Класс, обязательно попробую))