Язык хорошенько промыть, варить в подсоленной воде 2 часа. Горячий язык опустить в холодную воду, после чего очистить кожицу.
шаг 2/7
Мякоть языка нарезать небольшими кубиками.
шаг 3/7
Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
шаг 4/7
Грибы почистить и нарезать крупными ломтиками.
шаг 5/7
Грецкие орехи измельчить, чеснок пропустить через пресс. Добавить сметану, соль, перец и тщательно перемешать.
шаг 6/7
В порционные формы для запекания или горшочки выложить кусочки языка, лук, грибы, залить сметанно-ореховым соусом, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке 30–40 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью и подавать к столу.
шаг 7/7
Можно не посыпать блюдо сыром, но закрыть горшочек крышкой при тушении в духовке, получится более нежное блюдо.
люблдю белые, тут они тоже ценятся ипродают уже в сушеном виде и не всегда достать можно, зато шиитаке постоянно, тоже грибы эти оч.нравятся ела б каждый день, но дорогие как и белые
празднично!! 😋
Спасибо😊
Ох, не сомневаюсь, что это неприлично вкусно😋😋😋
Это очень вкусно, честно😍 Но твои же язык не любят((
помимо тех двоих все любят)))
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Очень вкусное праздничное блюдо!!😋💗😋
Викуля , спасибо🌸
Мне очень понравилось это блюдо.:🌻:
Спасибо 😃 Мои домашние тоже по достоинству оценили😄
ооо. гурманисто😍
Спасибо, Алечка. Мы в этом году с сестрой насобирали достаточно белых грибов, так что баловали себя подобными блюдами
люблдю белые, тут они тоже ценятся ипродают уже в сушеном виде и не всегда достать можно, зато шиитаке постоянно, тоже грибы эти оч.нравятся ела б каждый день, но дорогие как и белые
И у нас белые продаются в сушеном виде, и тоже жутко дорогие😱