Моцареллу натереть на крупной терке, добавить кефир или йогурт.
шаг 3/5
Взбить миксером до кремообразного состояния размягченное сливочное масло, сахар, тимьян, добавить яйцо и еще раз взбить до однородной консистенции. Добавить моцареллу, перемешать.
шаг 4/5
Добавить мучную смесь и замесить тесто. Тесто получается мягкое. Сформировать из теста лепешку и положить в холодильник охлаждаться на 30 минут.
шаг 5/5
Охлажденное тесто раскатать толщиной 1 см, вырезать формочкой печенья. Выпекать печенья в духовке 20 минут (до легкой румяности) при 180°С.
Интересно, первый раз с моцареллой встречаю печенье 💐
Оксана, и я первый раз его готовила😆
Ароматное....😍Вкусные печеньки!😋
С Рождеством Ксюшенька!!!💖
Спасибо, Юлечка. И тебя с праздником 😘
Вкусные печеньки,и фото просто отличное, при том, что ближний план- а это очень непросто😍😘😊
Спасибо огромное!!!!! Фото как ни странно было сделано на телефон, но как-то более менее удачно получилось
Удивительно, здорово получилось😍😘
Как лблю такие сырные ароматные печеница!😋😍💗 С Рождеством, Ксюшенька!!😘
Спасибо, Вика😆 и тебя с Рождеством
Ну каков укус! 😄 Так бы и повторила))) 😌
pooh_lolpooh_lolpooh_lol