Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Очень люблю открытые пироги, особенно из теста фило - сочные, нежные с большим объемом начинки и хрустящей основой.
Рецепт цитрусового пирога нашла в журнале "Хлеб-соль" за 2013 год и сразу поняла, что будет очень вкусно! Апельсины, мандарины, лимоны (в рецепте указано только апельсины) - их набор можно менять на свой вкус.
Ваниль в рецепте я заменила на корицу и получила изумительно гармоничный букет из цитрусов, орехов, корицы и меда. Попробуйте, как это вкусно!
Соблазнительный пирог! Корочка такая от карамели соблазнительная..))))😍😍
Очень карамельно, Юленька! 🌸🌺🌸 Я тоже сразу же соблазнилась, как только увидела в журнале фото этого пирога.😍
Какой красавец!!!😍
Оксаночка, очень приятно, что пирог понравился!🌸🌺🌸
Мариш, пирог - прелесть! 😛 Сколько же ты туда разных вкусняшек наложила))))😘😋😋🌺💖
Много, Ириш! Рада, что и тебе это нравится.😍
Орешки внутри мягонькие, снаружи карамельные - все то в цитрусово- сочном изобилии...😉
Прекрасный пирог,Марина!😃Фото замечательное,любуюсь😌😍💖
Как приятно, Наташа, что фото понравилось! Спасибо!😍
какой богатый и вкусный пирог!😍😋😋
Спасибо!😌 Вкус насыщенный и яркий - очень рекомендую!🌷