Очень легкое и полезное, практически диетическое блюдо. Необжаренная гречка приобретает совсем новый вкус и аромат.
Белки | 8 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 29 г |
1 шт. |
1 зубчик |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
3 шт. |
500 г |
½ стакана |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Гарам масала есть, надо сбегать за цветной капустой и здоровый обед обеспечен.😋 Спасибо😍