Описание
Всё лето мы ели вершки ,настала пора собирать корешки и придумывать с ними интересные варианты блюд. Вот в Латвии готовят такие "отбивные", с ними и познакомлю
На вкус напоминает даже картошку, только сильно ароматную, да и Вы можете менять ароматы в зависимости от добавления любимых приправ!
Таня,а я корневой сельдерей и не пробовала😊Представляешь?Надо исправляться😜💖
Вооот,тебе шанс...,по горячим следам 🐾 купи и попробуй,Наташ! 😉😇😎 Он сейчас самый-самый навитаминенный))) 🍀
Очень интересно тут у васpooh_lolОстаюсь💖
Оксаночка, 💗 благодарю 😇 за голосок!!!!! 😘🍃🌺🌺🌺🍃
😘
Ну надо же чё придумала😳😍 Век живи,век учись😇
А ты попробуй))) pooh_lol ,корешки-они 😉 такие...полезные))) 😇😋😎
Да я знаю,я обычно в супы корень добавляю,бульон ну уж очень хорош получается,а чтоб вот так,впервой😳 При случае попробую конечно же😉 Спасибо😘😘😘
мало того, что я о них никогда не слышала, так я бы и никогда не подумала такое сотворить!pooh_lolpooh_lolpooh_lol как всегда- все гениальное просто! Спасибо за рецепт!😘🌸🌸🌸
Да,Мэри, 😃 осень наступила 🍃🍂 и рецепт для любителей 😋 кореньев-находка,разнообразить стол))) 😉💖😎
Как мне нравится такая закуска! Сельдерей вообще люблю ,а в таком виде еще не пробовала -уношу в запас. Спасибо огромное! И фото очень аппетитное!💖😋💐
Мариночка, 😍 здесь это обычное народное 😇 блюдо-готовят многие,я даже удивилась, 😎 что раньше не напечатала его))), 😌 так что рекомендую теперь 😉 и остальному населению мира))) 😘 Спасибо! 🌺
Танечка, такой рецепт - еще одно подтверждение, что все гениальное просто! Будем приобщаться к прогрессивному человечеству!😃😍😇
Ура!))) pooh_lol😄😊😆