Юлия Высоцкая06 сентября 2015
Описание
Сладкоежкам я рекомендую добавлять не сто, а двести граммов сахара. При выпечке брауни очень важен диаметр противня: если он слишком большой, корж будет тонким и шоколад внутри пересохнет, а если слишком маленький, брауни получится слишком высоким и не пропечется внутри.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
так и какой же диаметр, который важен?
Делала по рецепту из обычного шоколада: молочного и горького. Т.к. готовила брауни первый раз - решила подержать в духовке подольше на 20-25 мин)) - казался недопеченным. Но скажу, что на следующий день (видимо, после холодильника) он стал очень вкусным, но конечно же не тянулся ни в одном месте)), просто вкусный мега-шоколадный (калорийный, есть маленькими порциями) торт! А..и с подругой решили взять вареную сгущенку с грецкими орешками в качестве глазури😆 рекомендую!! и спасибо за рецепт!
Какой диаметр противня нужен для этого количества ингредиентов?🌻х
Что значит шоколад в каплях?
есть такое дело на кулинарных сайтах по продаже кондитерских примочек поищите. шоколадные дропсы, чипсы...