Вкуснейший маринованный лук с кусочком сладкого перца и веточкой ароматного базилика. К тому же, фиолетовый лук очень красиво смотрится в баночке, да и в тарелочке тоже.
Белки | 5 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 44 г |
500 г |
½ шт. |
2 пучка |
500 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
2 шт. |
100 мл |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Молодец, Валюш!
Спасибочки!😘😘😘
Мммммм..... )))) Вкусно и пикантно!!! 😌😋
Спасибо большое!💐