Картофель порезать кружочками, помидоры и перец - крупными кубиками, лук-порей - кружочками, но только белую часть. Фасоль предварительно отварить в слегка подсоленной воде.
Взять термостойкую посуду, поставить на огонь и смазать оливковым маслом. Выложить картофель и сверху еще немного полить маслом. Хорошо перемешать. Протушить 5 мин. Добавить помидоры, перец, лук-порей. Протушить 5 мин.
шаг 2/3
Добавить отваренную фасоль, сванскую соль, розмарин и чеснок. Хорошо перемешать и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
шаг 3/3
Запекать 20 мин с закрытой крышкой и 20 мин с открытой.
Получается очень вкусно! Картофель покрывается ароматной корочкой, розмарин отдает свой аромат овощам, а чеснок дополняет этот букет!
Такое богатое овощное блюдо! 💖
Спасибо 😍
сванская соль всё преображает!!!😋😋😋
Это верно. Я ее обожаю!
вкусно😋
Спасибо :)
А я уже приготовила по Вашему рецепту! Спасибо! Я еще добавила брокколи и в 2 раза меньше взяла фасоли. Такие блюда очень мне нравятся.
На здоровье! Я рада, что Вам понравилось🌹
Печеная картошечка - всегда ВКУСНО!!!😋
Это парвда. Беспроигрышный вариант! Спасибо🌷