Реклама
alla_33
Предлагаю вам приготовить на зиму очень ароматный и очень вкусный виноградно-сливовый джем.
Белки | 12 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 1642 г |
800 г |
7 стаканов |
400 мл |
1 кг |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Отличный джем😋😋
Спасибо большое!💐
Вот теперь буду знать, 😉 что делать с виноградом синим,если угостят огородники))) 😎
Вот и замечательно!💐
Классный джем! 😋 Представляю какой ароматный. 🌺
Спасибо большое!💐
Валентина, это виноград "Изабелла"? Рецепт новый для меня совершенно, забираю! 😘
Жанна, на фото, да, виноград Изабелла. А в джеме обычный виноград, мелкий синий винный.
Буду рада, если Вам понравится!💐
С Изабеллой ароматно!!! 😇
Изабелла пойдет на вино... Мы каждый год его делаем.
А в этом году этот сорт плохо уродил. Поэтому я его экономлю.😌
Валечка, как долго тебя не было! Очень рада видеть! Спасибо за отличный рецепт! Закрывала опять твои огурцы в огурцах спасибо! Как вы?💖🌺
И тебе спасибо!💐
Очень рада, что огурцы понравились.😊
О нас напишу в личке, чуть позже, хорошо?