Даже не знаю с чего начать комментарий.
Это СЫТНО, ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!!! Тем более сейчас сезон овощей,надо готовить!
Как-то так. Если у вас есть огнеупорная сковорода - здорово! Если нет - не беда,перекладывайте в форму и запекайте! Рецепт из журнала школа гастронома, с моими изменениями.
Белки | 12 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 34 г |
170 мл |
80 г |
4 шт. |
1 ч. л. |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
4 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Согласна с девочками - пока есть овощи надо их использовать с пользой 😊Вкусное , сочное блюдо получилось 😋
Спасибо большое😌Будем витаминизироваться😍
Мне такое блюдо точно по вкусу! 😋😋😋
Я очень рада Жанна😌😘
богатое блюдо и вкусное😍
Спасибо Аля. Без добавки не обойтисьpooh_lol😍
Оксаночка, очень вкусное ароматное блюдо!!😋 Пока сезон овощей, нужно срочно готовить!👌😍🌸
Спасибо Вика😍