Мой первый опыт работы с вытяжным тестом был крайне неудачный. Поэтому я еще долго не решалась попробывать снова. Перечитав много рецептов, выбрала подходящий мне и не пожалела. Теперь часто его использую, изменяя начинки. Кто хочет попробывать впервые вытяжное тесто, рекомендую. Очень легкое в работе.
Белки | 6 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 53 г |
20 г |
30 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
50 г |
1 ч. л. |
200 г |
700 г |
100 г |
100 г |
75 г |
75 г |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Люблю штрудели, но ни разу не готовила вытяжное тето.😳 Боюсь чего-то....
Надо попробоватьpooh_lol
попробуйте, это тесто очень легко вытягивается
Оксан,я с голосом💖*Такое тесто нужно в копилке))
Спасибо, тесто действительно хорошее и с яблоками и с вишней так же
тоненькое тесто, ароматная начинка - супер штрудель!😋😋😋
спасибо
Отличный штрудель у Вас получился. И слива в выпечке очень вкусная. 💐
спасибо