Необычное сочетание продуктов: паста, орехи и свежевыжатый свекольный сок. Получилось очень приятное по вкусу блюдо. Сок свеклы придал цвет пасте и пикантность блюду.
Белки | 25 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 101 г |
80 г |
50 г |
10 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Красота😋😋😋
Спасибо, 💐 Ирочка!
Аллочка,мне тоже было интересно 😇 попробовать вкус этой пасты в итоге,я однажды делала, там другой рецепт...,но фото добавлю! 😌
Танечка, добавляй, с большим интересом посмотрю😊! Уже посмотрела, общее, насколько я рассмотрела по фото, орехи. У тебя еще сыр и что еще?
Ага,пармезанчик,но без орехов))) 😌 Да вот сама почитай: 😇 http://www.edimdoma.ru/retsepty/73178-svekolno-shpinatnaya-pikantnaya-pasta 💖
Танечка, посмотрела, прочитала, очень необычно 😋 и интересно😘! Это я чеснок приняла за орешки pooh_lol. Колоритный рецепт: и шпинат, и базилик, и свеколка маринованная!
Да,люблю 😋 такое))),уплела вмиг)))) 😃
😍💐🌺💐
потрясающе выглядит😍
В реальности очень красиво 😊.
Мне очень нравится. 😋Забираю🐾
Ты знаешь, очень приятный вкус, я думала, что свекла даст резкий вкус, получилось, что придала пикантность💐.
Забавно и необычно смотрится. 😊💖
pooh_lol Ага, есть такая тема😆.