Кабачковую икру по этому рецепту я делаю уже 5 лет, вкуснее я не встречала), а еще в этом рецепте есть большой "+", это то, что не требуется чистить и резать кучу овощей. Пробуйте....
Это наш семейный рецепт! (я уже закрыла 60 банок... и у меня еще есть кабачки... :)
Белки | 2 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 19 г |
500 г |
3 ст. л. |
200 г |
½ стакана |
3 зубчика |
½ |
10 ст. л. |
6 кг |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Здравствуйте. У меня только один вопрос - почему так долго варится икра? Если для упаривания жидкости, которую выделяют кабачки при измельчении, то не лучше ли отцедить некоторое количество? 40 минут для измельченных продуктов?
Не много ? ли ? уксуса . 10 ст.ложек Кто делал Напишите именно 10 ложили ?
Подскажите,а если готовить не для консервации рецепт не меняется? Спасибо за ответ.
А подскажите вместо т. пасты просто помидоры можно?
По вашему рецепту сделала заготовку икры на зиму. Вся семья объедается, Спасибо)) И никакого майонеза и др. дребедени. Классический рецепт.
спасибо))), очень рада, что рецепт пригодился))), вкусной зимы😘🍽🌲))))