Легкое яркое блюдо!
Грудка получается сочной, вкусной! И гарнир – тут же!
Рецепт из приложения к журналу "Хлеб-соль" (готовим для детей).
Белки | 55 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 7 г |
300 мл |
2 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
100 г |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
4 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
просто БОЖЕСТВЕННО 😍 а для меня тем более находка, т.к. не ем ничего,кроме чистой куриной грудки. Только я и помидорок вовнутрь побольше положила и перцем обильнее посыпала :)
Оптимальный вариант на ужин, чтобы остаться сытым, но и не переесть! :)
Владислава, как приятно читать Ваш отзыв! 😌 спасибо большое! Готовьте на здоровье!
Аппетитная курочка с овощами!!😋💗😋😃🌷
Очень вкусная! Спасибо, Викуль! 😘
Очень вкусно😋😋
Ирина, спасибо! 💗
Сочно , ярко .Фото очень аппетитное😋
Мариночка, спасибо на добром слове! 💖
вкусная курочка🌺
Да! Спасибо, Катя!!! 😃