А давайте приготовим очень вкусный десерт, с яблоком, грушей и моцареллой, думаю ваши друзья оценят его и, приходя в следующий раз будут просить приготовить его снова и снова.
Яблоко и грушу помыть, нарезать кружочками, примерно 5-7 мм, вынуть сердцевину, шляпку от груши отложим для завершения десерта.
шаг 2/8
На сковороде растопить чайную ложку сливочного масла и обжарить фрукты по 1-1,5 минуты с каждой стороны на небольшом огне.
шаг 3/8
Панировочные сухари смешать с корицей.
шаг 4/8
Яйцо взбить венчиком.
шаг 5/8
Моцареллу нарезать круглешками толщиной примерно 5 мм.
шаг 6/8
Смочить моцареллу в яйце.
шаг 7/8
Обвалять в смеси сухарей и корицы.
шаг 8/8
Обжарить на оставшемся сливочном масле примерно по 1 минуте с каждой стороны. Осталось собрать нашу башенку. Выкладываем на тарелку яблоко, затем грушу, следом моцареллу, повторяем слои и завершаем все шляпкой от груши, между слоями выкладываем листики мяты в произвольном порядке. Когда башенка готова поливаем ее медом.
Очень аппетитная башенка!😋💗🌸
Вика, вкусно необыкновенно!!! 🌺🌺
Очень аппетитно выглядит!.😍😋
Спасибо, Юля! А на вкус просто необыкновенная!!! 😌😌😌