Вы можете сократить время приготовления этого блюда до 15 минут, если будете использовать уже готовый соус Болоньезе Barilla.
Белки | 43 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 75 г |
500 г |
400 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 зубчик |
100 мл |
50 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
350 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Обожаю Бариллу! Всегда на высоте! Многообразие форм впечатляет, попробовала Тортильони, вообще прекрасно начиняются и не ломаются