К чаю ароматная, нежная выпечка с персиками.
Боюсь опять повториться, но всё же, не забывайте каждый раз перед выпечкой просеивать муку, так вы насытите ее кислородом. Поверьте, это важно.
В ингредиентах указываю крупное яйцо - вес 68-70 гр.
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 66 г |
200 г |
125 мл |
1 шт. |
1 банка |
1 ½ ч. л. |
1 щепотка |
100 г |
240 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
А режим выпекание какой? С вентиляцией или без? 😍
Я готовила в режиме верх-низ
Какой запах по всей квартире! ❤️
Огромное спасибо :)
Добавила фото в фотоотчет. Только я готовила со свежими и удалила кожуру.
Замечательный получился пирог 😍спасибо за фото! 👏🏽
Замечательный пирог! 😍 Можно и со свежими персиками? Только их, наверное, нужно очистить как-то... 😃
Да, можно со свежими)
Можно не чистить от шкурки (а вообще это по желанию) 😌
Вкуснятина😄
Спасибо) 😌
Катюша, очень душевный вкусный и ароматный пирог! 😍😋🌹
Спасибо, Викуля 😊😘