Кулинарный термин "фламбе" от французского flamber - сгореть. Эта огненная феерия способна доставить удовольствие не только гурману, но и зрителю.
Белки | 4 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 168 г |
2 ст. л. |
60 г |
10 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
30 г |
30 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Поздравляю 😃 с первым рецептом на сайте! 🌹 Очень красиво))) 💗
Какая красота!!!! люблю фрукты фламбе😊😊😊😊
Очень красиво!
🌺