Strelec
Очень вкусная и мягкая аджика. В меру острая, сладковатая. Такой аджики много не бывает!
Белки | 8 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 64 г |
1 кг |
½ кг |
6 шт. |
2 кг |
10 головок |
5 шт. |
4 ст. л. |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
6 кг |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Подскажите, яблочки какие предпочтительнее на Ваш взгляд- сладкие или с кислинкой?
Думаю, с кислинкой. У них будет такая своя партия))) Сладковатые просто сольются со всем остальным.
Фото крышек видно, а самой аджики нет! Хотели похвастаться своим почерком.😕
А вы своим остроумием?
Обязательно сделаю 😉 скажите, растительное масло 1 чайная ложка ?????
Спасибо за внимательность! 1 стакан, конечно, ошибка моя.
Спасибо 😉
Вкусная аджика. 😋
Спасибо! Полностью согласна!