Муку с солью и маслом нарезанным на кусочки смешать в крошку.
шаг 2/6
Отдельно развести желток с ледяной водой и добавить к муке с маслом.
шаг 3/6
Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
шаг 4/6
Берем по кусочку теста и разравниваем по формочке, выходит примерно 10-12 шт. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке 15 минут, до золотистого цвета.
шаг 5/6
Когда корзинки остынут, выложит в них ягоды, у меня малина, шелковица и абрикосы.
шаг 6/6
К пачечке желе для торта добавить 2 ст. л. сахара, но это дело вкуса, далее готовим как указано на пачке и заливаем ягоды. Тут же и подаем, желе застывает мгновенно!!! Приятного чаепития!!!
Какая красота!!! 😋🌺🌺🌺
Спасибо🌹
Очень красиво!!!!
Аня, спасибо🌷🌷🌷
Неимоверная вкусняшка, Ирочка! 😋 💐 💗
Спасибо, Натуся💐
Ярко и сочно!🌻
Яночка, спасибо огромное за отзыв и поддержку голосом😘🌹🌹🌹
Милота да и только...😍😍😍
Спасибо, Юльчик😍